|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
04/08/1994 |
Data da última atualização: |
04/08/1994 |
Autoria: |
PEREIRA, A. R. |
Título: |
Otimização da distância em função da capacidade de carga para caminhões no transporte de carvão vegetal. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Silvicultura, São Paulo, v. 7, n. 23, p. 47, mar./abr. 1982. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00380naa a2200109 a 4500 001 1288082 005 1994-08-04 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. R. 245 $aOtimização da distância em função da capacidade de carga para caminhões no transporte de carvão vegetal. 260 $c1982 773 $tSilvicultura, São Paulo$gv. 7, n. 23, p. 47, mar./abr. 1982.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
7. | | HANASHIRO, M. M.; BELIK, W.; LEITE, B. C.; BAMBINI, M. D.; VIAN, C. E. F. Relações de coordenação na cadeia produtiva dos produtos minimamente processados. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 46., 2008, Rio Branco. Anais... Rio Branco: SOBER, 2008. 17 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
8. | | HANASHIRO, M. M.; BELIK, W.; OLIVEIRA, D. R. M. dos S.; MENDES, C. I. C. Uma análise econômica recente da cadeia produtiva dos produtos minimamente processados, com ênfase na agroindústria. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4.; SÍMPÓSIO IBERO-AMERICANO DE VEGETAIS FRESCOS CORTADOS, 1., 2006, São Pedro. Anais... Piracicaba: USP: Esalq: Cyted, 2006. p. 189.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
9. | | BRENES-PERALTA, L.; JIMÉNEZ-MORALES, M. F.; FREIRE JUNIOR, M.; BELIK, W.; BASSO, N.; POLENTA, G.; GIRALDO, C.; GRANADOS, S. Challenges and initiatives in reducing food losses and waste: Latin America and the Caribbean. In: YAHIA, E, M. (Ed). Preventing Food Losses and Waste to Achieve Food Security and Sustainability. Cambridge: Burleigh Dodds Science Publishing Limited, 2020. v. 1, cap. 28. (Burleigh Dodds Series in Agricultural Science, 70).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|